Boucher Charcutier Cambrai, Caudry

Votre boucherie Charcuterie A La Renommée

Boucherie Charcuterie - Viande de premier choix

Depuis 1986, la Boucherie Charcuterie Traiteur Bourlet "A La Renommée" à Clary vous propose de la viande de premier choix pour vos repas. 

La plupart de nos produits sont cuisinés de façon artisanale et bon nombre de produits charcuteries sont de fabrication maison.  

Nous portons une grande attention à la qualité et  l'hygiene de nos produits mais également le service pour votre plus grande satisfaction.

Nous ne cessons d'améliorer notre commerce pour votre plus grand confort

                    - Renovation de magasin ( peinture,platre)

                    - Agancement de vitrine

                    - Groupe de froid

                    - refection d'enseigne exterieure murale avec eclairage

                    - Achat de four Convotherme

                    - Achat de caisson isotherme

                    - Nouveau marché de cantine scolaire

                    - renovation du laboratoire

                                 ( fenêtre, mur, sous-toiture,electricitée et agencement) 

        

Notre viande Bovine et ovine est née, élevée et abattue en FRANCEDe plus, le porc que nous choisissons est un porc d'ANTAN : nourri au graine de lin et céréales et élevé sur paille. Le boeuf, sélectionné par votre maitre artisan, est  essentiellement de la blonde d'Aquitaine, Limousine ou charolaise.

Nous achetons régulierement des bêtes de concours comme au concours d'animaux de le Cateau Cambresis. 

Nous mettons à votre disposition des Produits élaborés, paupiettes de Veau, de Dinde, de Poulet. Tomates/courgettes farcies, pavé alsacien, rôti orloff, Filet mignon Clarysien à la moutarde à l'ancienne ou miel, Pavé Clarysien, cervelas alsacien,paupiette de lapin et sa julienne de légumes,choux farcis et sa julienne de légumes etc.

Nous vous proposons également des colis de viande à 34.50 €, 36.30 €, 40.50 € et 48.60 €.Colis de Porc, Automne, Economique et colis de Boeuf.

Par exemple, le colis de porc 5 kg pour 34.50.

Retrouvez toutes nos bonnes affaires  chaque semaine avec de belles promotions.

 

Possibilité d'être livré à domicile !

N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande de renseignement au 03 27 85 55 05 ou par email

Notre boucher

Votre boucher Dominique Moreau : titre de Maître Artisan                     

       acquis en 1997 par la Chambre de Metiers du Nord - pas-de-Calais

                   -----------------------------------------------------

  • C.A.P boucher :diplômé par la chambre de métiers du nord pas-de-calais  
  • Brevet professionnel :diplômé de l'E.N.S.M.V (école national supérieure des métiers de la viande) à Paris  
  • Brevet de Maîtrise :diplômé par la C.N.B.C.T (confédération national de la boucherie charcuterie traiteur) à Paris  
  • primé aux concours : les délices de la région Nord Pas-de-Calais en 1998-1999-2000-2002
  • Manager de rayon chez Carrefour
  • Formation évolutif d'adjoint de Direction chez Groupe Carrefour
  • Stage de guide de bonne pratique D'hygiène et de sécurité 2001 & 2016
  • Stage de management des risques professionnels 2016
  • Jury d'examens au CAP Boucher depuis 2016
  • Vice president du club Moto Bertresienne depuis 2016
  • Professeur vacataire en Boucherie Urma de Valenciennes depuis 2017

 

                                                 Titre de Maître Artisan

Nos viandes et charcuterie à CLARY

Tomate farcie
Endive farcie et tomate farcie
Crépinette provençale
Courgette farcie
Cervelas alsacien
Crépinette nature et provençale
Courgette farcie et tomate farcie
Paupiette de boeuf
Paupiette de dinde et dinde agenaise
Paupiette de dinde
Paupiette de veau et veau agenaise
Paupiette de beau
Pavé Alsacien
Flux rss de BOUCHERIE BOURLET SYLVIE
2 Rue de l’église 59225 CLARY 03 27 85 55 05 / Fax. 03 27 75 81 47
Numéro de siren: 798 687 497